天主教簡介

 

人生面對最大的問題是什麼呢?我們捫心自問,不是痛苦嗎?誰敢說他一點痛苦都沒有呢?然而痛苦又是從哪裡來的?這是一個很大又非常敏銳的問題,尤其更大的是每個人都要面對「死亡」的痛苦……。

天主的教會將帶給您什麼樣的訊息?

 天主的訊息是『無限』的豐富,也是一個『寶藏』,不是三言兩語可以道盡的,然而我們可以提供一些簡單的思想,為幫您尋寶:

1.「罪惡」是人類「痛苦」的「根源」,但「罪惡」從何而來?---您想知道嗎?

2.人心自古以來就有「長生不死」的渴望,但每一個人都要經歷死亡,死亡的背後有什麼?---您想知道嗎?

3.世上貧富不均,並有許許多多不公平的現象,真的就只能這樣,或者另有奧祕存在其間?---您想知道嗎?

4.人間最美的「愛情」、「親情」、「友情」有一天就這樣消失,不是太可惜了嗎?但卻有重聚的可能!---你想知道嗎?

5.「天主」是一個怎樣的「神」?祂和您又有什麼樣的關係?---您想知道嗎?

6.祂能給您什麼樣的幸福?---您想知道嗎?

以上及您心中存有的種種渴望和疑問,在天主內都可以得到圓滿的答案!

歡迎您到家附近,或您知道的天主教堂,找負責人詢問。也有天主教的網路可以查詢。

希望您是一位會尋寶的人,能找到您人生的幸福!

耶穌說:「我來,是為使你們獲得生命,且獲得更豐富的生命。」