笑話

編輯組

◎特效藥

一位修女怒不可遏地從門診室衝出來,也未付費就走了。大家甚感驚奇,等醫生出來,大家問到底怎麼回事。

「哦,」醫生回答「我告訴她懷孕了。」

「醫生,那怎麼可能?」

「當然不可能,」醫生答道:「不過,我這?一說,就治好了她的打嗝!她的病雖然被我治好了,卻不付費,真倒楣!」

◎機警如蛇

天才諧星卓別林曾被歹徒用槍指著頭打劫。卓別林知道處於弱勢,所以不做無謂抵抗,乖乖奉上錢包。但他要求搶匪說:「這些錢不是我的,是我們老闆的,現在這些錢被你拿走,我們老闆一定認?我私吞公款。大哥,我和你打個商量,拜託您在我的帽子上打兩槍,證明我遭打劫了。」歹徒心想,有了這筆鉅款,子彈錢算便宜了,於是對著帽子射兩槍。卓別林再次懇求:「大哥,可否在衣服、褲子再各補兩槍,讓我的老闆深信不疑。」頭腦簡單、被錢沖昏頭的搶匪,統統照做,六發子彈全射光了。這時,卓別林一拳揮去,打昏了歹徒,趕緊取回錢包,笑嘻嘻的走了。