天主教亞洲真理電台

佳音

十年的廣播經驗,一年的摸索探路 38秒的鳥語花香,伴您翱翔 www.tianzhu.org

精采內容「網」上聽得見!

一個讓人「耳目一新」的網站,它就叫「 TIAN」。由「天主教亞洲真理電台」所設置。網站內容是教內、外同道集思廣義而成;一間十坪大小的錄音室,集合了廣播界及各方英雄好漢在此發音。只要點選喜歡的內容,一定讓您「耳朵」為之一亮!節目個個精湛,舉凡哲學、心靈成長、聖樂、環保、抒情小品…,無不令人流連忘返。它特別在哪呢?先聽聽下面對話-

小娟:「耶穌愛你,耶穌愛你,在你生命中最大的福分就是:耶穌永遠愛你…」

小明:「咦?前幾天才看妳為情所困、愁眉不展的,怎麼?想開啦!還會唱歌呢。」

小娟:「是老天有耳,聽到我的請求。你看,我發現了一個新網站。」

小明:「 T-I-A-N?是什麼意思?天天上網,然後天天中大獎嗎?」

小娟:「別瞎掰了!它的首頁很不一樣喔!大大的向日葵讓我感覺好溫暖,悅耳的音樂和清脆的鳥叫聲,真讓人心曠神怡。」

小明:「呦!妳不是不信宗教嗎?最近去信耶穌啦?」

小娟:「你真沒同理心!好不容易我在黑暗中找到一盞燈,你又潑我冷水!」

小明:「黑暗中的燈?」

小娟:「對呀!這個網站有聖歌教唱,當我學完〈耶穌愛你〉這首歌時,我的眼淚已經大大小小落一地了。」

小明:「學個歌就掉眼淚?那麼神奇的網站!」

小娟:「不只如此,他們的內容包羅萬象,有健康資訊,也可以談心,還有網路聖經劇…肯定讓你耳聽八方,心領神會。」

小明:「看妳說得神采奕奕,我看啊,這根本是網路上搞三通嘛!」

小娟一臉狐疑。「我是說:身心靈上網就通!」小明鬼靈精怪的回答。

小娟:「一點也沒錯,過幾天我想到站上的祈禱區,請所有人幫我跟他們的神求平安!」

小明:「哇塞!那麼棒!還有售後服務,那我也要去探個究竟…」

是的!「 TIAN」正開始散播一種愛的超能力。

一歲四個月大的「 TIAN」,年紀小志氣高。希望能將天主的事,介紹給所有華人,這一生的座右銘是-

「用人間的語言,講天上的真理;用天上的佳音,導引人間的生活」。

廣結善緣的「 TIAN」喜歡交朋友,認識它的人通常都以‘吃好道相報’的方式,為它再結更多善緣。大家都迫不及待地要幫它圓夢。

小小的「 TIAN」不容易被發現,卻很真實。雖然它的‘這一生’剛滿週歲不久,讓我們多多給予鼓勵,一起同它共創生命的驚喜!【撰文/佳音】