領聖體的神奇聖蹟

趙雅博

恭領聖體,當在教會中出現了許多驚人的奇蹟,我們從書本上,蒐集了若干,以誠敬聖體的愛心,抄寫出來,作為我們虔誠慹心的恭領聖體○一○鼓舞。

在羅馬最後教難刁開先時代,安西拉主教聖克理夢,他述說了一次神祕領聖體的奇蹟,安主教為了保衛信德,曾經繫獄很久,並且也遭受酷殘的刑求,在他遭受了長時間折磨後,他被移監到羅馬,在那裡,由於他出奇的忍耐,深深的感動了與他一同坐牢的人們,由於他啟發性的語言和他歡悅的服從天主聖意的表現,讓許多牢中的伙伴,要求領洗信教,他是在夜闌人靜時為這些囚人講解教理與聖洗聖事,避免觸怒守監的獄卒。

有一個夜晚,在黑暗星光的狴犴中,大伙會都看到洋溢的光明,藉著這個光明,一位衣服亮麗,英俊善良的青年,親手將一隻滿盛著聖血的聖爵和一個巨大的聖體,交給了主教,然後不見了,主教分開聖體,在眾人無限驚喜中,每位教友都恭領了聖體聖血,歷史告訴我們,次日領受聖洗與聖體的人,除了主教以外,統統被執行了死刑,主教哎,他在受了更多的酷刑之後,斬首而死。

聖巴思嘉白龍,一五九二年,很多次恭領了超常式的聖體。

白龍主一位方濟會非神職會士,在修會中,他盡著取卑下的職務,他完成了許多聖跡,在進行冊封他成型的時,樞機主教,在聽到了他所顯的那麼多的聖跡後,驚奇而直爽的說,這真是聞所未聞的事啊!

在青年時期,巴思嘉為父親照管羊隻,他在山上的時候,多次在職列成聖體的小鈴搖響時,他便雙膝跪地,遙遙地朝拜聖體,好多時候,在他清潔聖堂的期間,一位天神出現了,送聖體到他的口中。

在聖文結生命中,一個很初的時期(十一一一七四系)雖立他非常喜歡恭領聖體,然而由於謙遜,很多次他不敢領受這天上○,然而有一天,他的恐懼完全被打離了,這件事在他被膠封的時間,為人所提出。

經過了好多天他不敢自信的出現在天上蹙成○的桌前的○在他望彌撒並默想耶穌艱苦難的時候,我主耶穌,給文德的謙遜與愛情加上了一個榮冕。一位天使為文德服務,打開他的口,從司祭神父的手,取出了一分聖體,送進他的腹巾。

從這時起,男管為告訴我的,他的猶豫症痊癒了天天舉行彌撒,恭聖體,成了他最大快樂與聖寵之源!在李葉菱高龍邦聖人的記上記載(一五O一年)-他的傳記之塞巴斯。白靈撒所寫-有一天,聖人的神聖,在一個艱苦遙遠的地,我在尋找,沒有用,雷萬繼續彌撒,在彌撒光了,他細○○○在四下尋找,他再司堂在四周尋找。

他急忙的去找嘉瑞.雷夢向她評語去掉聖體的事,他○○是嘉琳神祕的恭領這分聖體,嘉琳用保證性的語言說,神父,有關於靈體一片,我並無憂心,真的我告知因為你是我的神的又是精神之父,天上的新郎,他自己帶給我,我也施他的聖手飽愛了他!

在聖女巴齊(一六O七)傳上,給我們提出了三件神奇著領聖體的故事(真實),在一五八五年上,聖女芳齡十九,正為一朵潔白似玉簪花,晶瑩奪目,芬芳盛開的時光,為一個聖禮種,耶穌賜給我們萬古流芳的矌世奇恩的日子,她正在○○一個斗大的小堂,在聖衣會作初的日子,這時她已經接受了○○特別的鍾愛,多次有神魂起越,與耶穌○○的陶醉的場景,同時,她也共分享了耶穌的苦,難,耶穌加苦難與耶穌同愛著一的各類心身的苦痛,然而化他的肉心極深處,卻理掛著一種最愛最愛的願榮,能力她最愛的檀郎!受苦著在並件事,還在她經歷著耶穌一切苦痛的時候,她看見要恭領聖體的美麗,她虔誠的張開口又闔上口,將頭低時候低低!當她魂歸身體的時候,她透靈給一位修女!吾主耶穌親存送了聖體!

同年,在聖衣會聖雜傳超過好日子上,神父祭聖祭的時候(八月七日), 西方,舉行彌撒,聖人無法前往,○之也就無法恭領這生命之精,高龍邦於是投向聖母瑪利亞希望田地與邦有,讓他昝很滿足自己望切與耶穌結合為一的願望,經過了電光石火的一剎那,一位天使,忽然降臨到他的身邊一手恭執著耶穌的聖體,恭敬的交給了高龍邦。而高龍邦的神師,當時尤強生,他聖體很一個聖體不是了,直到聖人告知他事情的經過,他才暢然釋懷!神父,何不愁○有結了,一位天使,攜帶著您失的聖體,管貼給了我,祂現在還溫暖在我的心頭!

天主的忠婢,耶穌嘉琳(一五九四),渴望了又渴望,領受主的聖體,這個神聖的願望,天主使用了一個切實特殊的方法,滿足了聖女的期待!

聖女嘉琳,在進入修會之,前他的李堂神父,深深知道她的聖碼芬芳,同意她天文恭領聖體的渴望,一天,她一女進入聖堂,恰巧聖堂大門緊鎖,在聖女驚奇之下,聖堂之門,為他敵開,有一支○○之光在照燿,祭台○,為了聖安的吉到自動○開,李堂神父說眼看到這一場景,記○○堅意,待○了她熱愛領聖體何熱強!

另有一次,嘉琳旅所到聖衣令聖堂,堂門涂饋,他願意歡迎耶穌,深入她的情懷,深情密勿,擁有她愛極而又極愛的耶穌,她熱切的祈禱,希望有一個求人為她打開堂門,滿足她的熱願,忽然間,眼前出現了一位神父!有幾位教友作陪,走進了聖堂,並不等堅女啟○,堂內打開了,嘉琳踏進了堂門,也看見有兩位神職人員,在另一方有三位會友,招呼聖人?前去恭領聖體,聖體領半,聖女神魂起拔,他看到衣著楚楚,的二位會亡,乃是天主遺派的天使;答應聖女的請求。

天主的婢女,進入世是嘉顯羅修會,目前正期待著冊封。

送送聖體,不但是天使們先堂聖職人員,恐有時由犯聖人協助天主的使者,完成這樣可讀可歌的芬芳!這樣的事件,發生本聖顯思克兩位身上(一五六八),那時候,聖類思正在○○進入耶穌會!

有一天,類思患了一轉很○利並危險的病症;當時他被迫停留在一對路德馬丁夫婦信徒的家中,他們不許可類恩領聖,為讓人帶聖體到他們家中,醫生對類思的病症,非常悲觀,認為恢復榮望,類恩非常難過,並不是因為他害怕死亡,而是由於他被否決他恭領聖體的緣故,他呼求聖女芭芭樂,因為類思是聖女善會的一員,這個善會中,有很多學生在耶穌會所創的學校中讀書,聖女芭芭樂,是已一善宗的之保,她務意漢足類恩在死亡前○○為告訢卜領聖體的願望。毒年類思的希望設有落室,聖女祝自顯示給他,並有人位天使作陪,為了答覆他向聖女的彌撒,天給類思帶來了至聖體,聖類思在恭領聖體之後,身體慢慢的恢復了健康,不錯,雖然這次天主沒召類思,來赴他的主筵,可是在不久之後,因看其他的病症,天主請他到天去悠游了。

在類恩的傳記上,告訴我們,告卜我的,他在上司許可的範圍內,是常常並屢屢多次恭領聖體,在他領聖體領多次神之奪,進入沈醉狀態,而預先常到天鄉的現象!

可敬安娜.瑪利泰姬(一八三七年)是一位堅意和七個兒女的母親,她也是至聖之修會第之會的會員之一,雖然她有很會爭爭吵吵的丈夫,一位多病的老母,以沒家庭中一群頑肖嬉戲的兒女多人,使人心神○而又另有許多礩礙,又是泰姬女士,依○多次動游天外,○○陶醉裡天主的愛中,她也顯過治病重病的事跡,並且有有認識人密的大恩,她對前來○○○求他指導的,獲○飛快前進裡○的○○。

安娜瑪琍,因為她要天天虔誠的恭領聖體,所以不肯製端的放棄,總是設法完成她這個切,有人天,他到聖查理教堂,等候恭請耶穌她結合為一在神父誦念除免進界的無爭時,聖體從神父的手中,○眾人目睽睽多驚奇的情形中被一隻變形手取走了,送進了安娜的口中!

可敬十字貞女士(一六七三),創立了一間禁足的女修會,她們一心注依恭領聖體上,當時大家統統曉行,是主耶穌,有一個很長的時期,奇蹟式的,供給她生活的必須品,○○她的自述;有一天,聖堂的鈴聲清料的○○,這是成聖體然後的通知,稍等我領受了聖體,一股強烈的喜嬰,衣貞修女們心中湧處,我的全自衣顫抖著。

可敬修會創始人的貞懷表說:

有一次一位嘉○遜會士,在手中拿著耶穌聖,要將聖體送進我的口中,當然我正在凝視著聖體,我會到這位才濟會士的師父,在祭出前,堂升起。今年祭完,耶穌並設有使我○○○。可無從我整伯的靈魂中,湧起一種動,我凝視著我○造物主,一直到天上神權進入了我們口中,我的靈魂浸浴在不可言寶的心境。

又一次,耶穌聖體,彷彿是離開了耶穌的雙手,這時候,彷彿有人從利○○穿透聖女的人房。在我的心中,犯感到他的愛了級最重○-祇是間體的而愛心中,這種形形,留在聖女身上,若有的天之久,她感到在她的心中,她的手中,她的主管○○全都在受神十字架上的痛苦,這種痛苦,在他領愛另一次聖體的時候,才告○○,並給她帶來了神祕的快慰!但目的不是快樂,而是為增加她的力量,接愛更多更大的痛苦,當時她聽到耶穌的話說:你看,現在你親受了耶穌在加瓦略所受的苦,難除已不必在君略尋找祂,更好是的心中!